привет-пока

Майя Рой
2 дня без алкоголя.
Здравствуй сила,
Здравствуй воля.
Сегодня я,
Не остаюсь дома.
Привет закон Ома.
Распахиваю окна,
Курю в облака.
Всему, что прекрасно "привет".
Всему, что ужасно "пока".