Нас уносит, как всегда...

Евгений Заикин
В руки мне вновь отдала,
Ты себя при страстной ночи.
Наслаждения ждала…
И как роза расцвела,
В это час любви порочной!

Пусть грешили, не беда,
Чувство то приходит властно.
Любовь, как небес звезда,
Нас уносит, как всегда…
В страну небывалой страсти!










Фото размещено из Интернета...