Ты любила, я любил...

Евгений Заикин
Ты любила, я любил,
Дни восторга с вдохновеньем.
Но судьбы час вдруг пробил…
Для нас злобным измененьем,
Пред душевным помутненьем!

Ты забыла, я забыл,
Все порывы в наслажденьи.
Час порочный нас мутил,
И греха восторг дарил…
При объятьях тел влеченья!

Ты любила ли? Любил?
Нет, конечно, только фразы.

И измены грешной фазы…
Каждый в страсти той дарил!












Фото размещено из Интернета...