В тебя восторженно влюблённый...

Евгений Заикин
В тебя восторженно влюблённый,
Встречать предельно в счастьи рад.
Как певец жизни вдохновлённый,
Нежнейший, ласковый и милый взгляд!

В тебя влюблённый всей душою,
С тобой мне каждый день так свят.
Рассвет встречаю с дивной красотою,
В любви, которой в счастьи рад!











Фото размещено из открытых источников Интернета...