***

Алина Шуйская
Проходит день,
И ночь проходит.
Бессмысленно,
Второстепенно.
Ты засыпаешь не как пленный,
А тихо,просто
И легко.
Твой сон далек от мыслей смелых,
Желаний что на дне души,
Метаний,путаных исканий
И страсти тлелой.Хороши
Во мраке комнаты уютной
Твои глаза,
Лица черты.
И я хотела б
Компанией побыть ему.
Но третий час уж,
Я пойду.
Зачем пишу?
Сама не знаю.