Память

Денис Буданов
Ну, что старушка осень, здравствуй!
Приходу твоему я рад!
Природу в желтый цвет ты красишь
И лес меняет свой наряд.

Нас птицы лета покидают
Уносят грусть с собой на юг
О добром память оставляя,
Природа завершает круг.

Пусть солнце меньше греть нас стало
И каждый день идут дожди
В тумане лето исчезало,
Завяли к осени цветы.

В них теплота осталась
Любовь наполнила сердца
С туманом солнце растворялось,
За осенью придет зима.

Укроет белым покрывалом
Дороги, улицы, дома
Мы зиму тоже очень ждали,
Ведь за зимой придет весна!

Проходит все на этом свете,
Круговороту нет конца
Пройдут года, мы старость встретим
Исчезнет молодость с лица.

Придет тот день и мы исчезнем
За облачной вуалью лет
Лишь память мою душу греет,
Лишь снами о тебе согрет.