где улицы дышат камнем

Своими Руками
хочу собрать чемоданы, уехать в город, где улицы дышат камнем, воздух на вкус, как солод, где дамы в пальто и шляпах раскалывают этот холод как орехи. хочу уехать в тот город, где за все мои грехи мне под ноги никто не плюнет, где кровь правда в жилах стынет от серой, но красоты. где реки секут на двое, где небо лобзает шпили, где бы меня обняли и приручили, где бы на ухо мне прошептали: «все закончилось, дорогая. нам осталось чуть-чуть до рая»…