Мама Киса

Елена Грин
Яся, Яся, подойди,
Что случилось, расскажи ?
- Мяу, Мяу, Мяу, Мур, -
Бодро слышится вокруг.
- Яся, Яся, соку дать?
- Мяу, - слышится опять.
- Ты пойдешь со мной гулять?
- Мяу, Мяу, Мяу, Мав.
Что случилось, погоди,
К маме Яся подойди?
Ты умеешь говорить?
- Мяу, Мяу: «Как мне быть?
Дочка, к маме подойди,
Как  играешь, расскажи?
Поиграем мы вдвоем
И построим Кошкин дом»
Мама «Кисы» так скучает,
Дочка ей не отвечает.
- Мяу, Мяу, Мяу, Мам,
Кушать я котятам дам,
А с тобой поговорю,
Когда кисок уложу!
Мама Киса это – Я,
А вокруг моя семья.
Киса - тигр, киса – слон,
Эта киса – мой дракон.
Я сейчас их уложу
И с тобой поговорю.