Оживу

Юлия Здобнова
На безымяном колечко кручу,
Что за нелепость такая?
Твоё хладнокровие мне не по плечу,
Я в тысячный раз замерзаю.

Сжигаешь последнюю тонкую нить
И хрупкую душу ломая,
Ты знаешь все кнопки, куда надавить,
Чтоб я была неживая.

Но город уснёт. Погружаясь во тьму,
Глаза до утра я закрою,
Проснувнись с рассветом вновь оживу,
Вот только теперь не женою.