Может нам не стоит судьбу искушать...

Полина Мельникова Попова
Беспощадна судьба к ошибкам людей!
Как по узкой, горной тропинке
Мы идём, борясь за верность идей,
И не видим: жизнь - паутинка!

Только шаг отделяет нас от беды,
Только шаг... и падение в бездну!
Оборвёться тонкая нить судьбы,
И в потоках вселенной исчезнет!

Может нам не стоит судьбу искушать,
И бросаться в бушующий омут?
Может нужно идти нам стобой неспеша,
Подчиняясь любви лишь закону!

Может нужно всего лишь взгляд уловить
И сплетуться две паутинки,
И когда мы будем друг друга любить
То пройдём по любой тропинке!

19.11.09г.