Без волшебников

Дмитрий Ошпарен
Дополнение к "Моё фи".

Увы и ах, опять в пролёте!
И даже Хиддинк не помог.
Стрела упала на излёте,
Но мы старались, видит Бог.
Мы бились кто как только может,
Нас вёл вперёд российский дух,
Но и словен славянский тоже,-
Котлеты отделив от мух.
И, ох и ах, но мы в пролёте -
Над Южной Африкой транзит.
Судья добил нас на излёте,
Жиркова выгнав, паразит!
Вдевятером мы тоже бились,
Пиная непослушный мяч,
Но не смогли, но не пробились!
Пробьёмся, верь мой друг, не плачь!
В другой стране, в другое время
Всех без варягов победив,
С души мы сбросим тяжесть-бремя.
Мы сможем!- вот наш лейтмотив.
Футбол, да и страну поднимем!
Клозет в порядок приведём!
С повестки дня вопросы снимем
Когда-нибудь волшебным днём.