С изношенной сумою на плече...

Ли Ана
С  изношенной  сумою  на  плече,
В    которой      лишь  кусочек  хлеба.
В  лохмотьях  грязных  ,      с  посохом  в  руке-
Хотел  старик  дойти  до  неба…

Сей  странник  землю  еле    обошёл,
И  борода    по  пояс      вся  седая,
А край  земли  он  так  и  не  нашёл….


«Какой  ты    глупый  и  наивный  ,  Человек!»-
Подумала  душа  его   взлетая,
К  вратам  Небесным    сказочного  рая…