Зоря в цветы роскошно села

Одессит Олег Дрямин
Зоря в цветы роскошно села
И стала таять на глазах.
Кругом немножко потемнело
Зажглась звезда на небесах,
И тут же вспыхнула другая,
Отобразился млечный путь.
Пойдём по звёздам дорогая-
вернёмся в Рай когда нибудь.