белымбелымбелым

Марошка
милая, твоя соль намокнет красным блеклым бархатом (с)



большое старое лакированное пианино
в душе маленькое и белое
как мы с тобой
и горсточка нашего уединения
горсточка нашего друг друга жаления
разбега - падения
взлета и удара с сочным шлепком
его белая суть в горле моем белый ком
(раскаяния на потом)


я считаю до десяти и жду когда станет хуже
(и похуй на всех если спросят скажусь простуженной)
влюбленной
безудержно и безответно
буду неприветлива
и нелюдима
и вы мимо меня! мимо мимо мимо
у нас сплошь идилии
и осиные талии
потому что заебали нас
заебали

сиюминутная бледность помноженная на врожденную белизну
нас затягивает в худобу и бездну
ведущую к самому дну
из которого можно только страшнее и ниже
но ты этого не хочешь слышать
а я не вижу
(я вообще не смотрю никуда кроме твоей основы моя безбашенная)
даже если на этом все
мне не страшно с тобой
а без тебя не важно

мне с тобой не нужно пола не нужно возраста не нужно лиц и собственного лица
у меня есть ты наш дом наш огонь наша центральная улица
тонкие пальцы в переплетении тонких пальцев
и пусть все пялятся
пока не осмелятся кинуть камень
в двойной белоснежный пламень


в моих линиях о любви ни слова и каждая буква о ней
я белею тобой я твоей белизной сильней


у нас внутри комочек снега, россыпь льдинок
у нас дома живет большое старое лаковое пианино
у нашего пианино черных меньше чем белых клавиш

я без тебя никого не справлю
ты по мне никого не справишь

аминь?