***

Виктор Добронравов
Мой портрет из сотен лиц,
Я сын неба и брат птиц.
Нарисуй свое отчаянье на стене,
Расскажи секреты ночи только мне.
Не беги от всадников мгновений,
Пусть их копья жалят лишь меня,
С каждою секундой все больнее.
Я умру и вновь воскресну только для тебя,
Свое сердце защити черной пеленой,
И в последний вздох свой помни, я с тобой.