Поцелуй души

Галина Соловьева
А любовь  всегда  живет в душе,
Раскрывается от счастья,
Чары тайные горят во тьме,
Обжигают сладострастьем.

Лишь поцелуй души незримый
Разбудит сердца нежный стук,
Ворвется  дух непостижимый
И унесет волнами в круг.

Волненье духа правит миром,
Как ветер мчится к парусам,
Любовь души взметнется лирой,
И радость реет к небесам.

Вулкан страстей взрывает смело,
Мечта стремится к вышине,
Безумством управляет тело,
А нежность тянет к тишине.

Познать гармонии секреты
Приходит счастье изнутри,
Сиянья солнышком согрето,
Построит мост для грез любви.
2009