Город мечты 1

Пуська Бятая
Мне бы в ладонь твою нашептать
Горстку секретных слов...
/смотрится в небо моя мечта
золотом куполов/

У твоего прикорнуть плеча,
Быстрым забыться сном…
/стены из красного кирпича
выщерблены войной/

Мне бы снести навсегда барьер
Вечного «далеко»…
/там под защитой хрустальных сфер
дышится так легко/

Слышать, как  наши сердца с тобой
Шепчутся в унисон…
/шум мегаполиса, как прибой,
ярких реклам неон/

В сумерках просто молчать вдвоём,
Кутаясь в плед и тишь…
/солнце подглядывает в проём
меж черепичных крыш/

В море, в песках, на седой луне…
Ехать, бежать иль плыть…
Город мечты – это там, где мне
Можно с тобою быть…