декаданс

Вечный Кай
лето упало
как листья за
шиворот
осени

а я
хотел бы
быть
один
как иголка
в крови 

о
д
и
н

движенье
немного inner.тно:
постскриптум-постфактум-
постсмертно

гам.let
и
off.елия

дека.dance