ЗНАЙ

Милена Райт
Завтра белыми нитками
Завяжу тебя в самое
Застрелю незамеченно
Заберу и запутаюсь
Ночью с белыми мыслями
Невыносимо так
Не изличимо мне
Надо дико к тебе
А потом будет лето
Асссторожно* ломаясь
Аккуратно босыми
Ассставляю* следы на тебе невзначаЙ.......



Я люблю.



* - от автора