Снег

Александр Смирнов 2
Город, без вести пропавший,
Проглотил наивные мечты.
То, что было раньше, стало счастьем.
Впереди лишь плач от боли и тоски.

Потерял дорогу я до дому,
Не найду во тьме пути назад.
Я поджег тот мост, что связывал с тобою,
Я убил любовь. Она не любит умирать.

Надвигается безумие с зимою.
Я все больше погружаюсь в сон.
Завтра снег покроет чистой пеленою
След грехов, но не исчезнет он.