Сосчитай меня вслух

Черная Лиса
Сосчитай меня вслух 
По одной, по четыре, по шесть.
Я лечу твоих слуг,
Говорящих, что нет меня здесь,

От привычки дурной
То и дело ходить по стене
У меня за спиной,
Что обычно не нравится мне.
 
Я кормлю твоих жен
И скотину твою, и детей.
Ты всегда окружен
Неустанной заботой моей.

Ты не слеп и не глух,
По четыре, по шесть, по одной
Сосчитай меня вслух,
Если спать соберешься со мной.