***

Виктор Добронравов
Просто будь собой,
Просто так живи.
Ночь вокруг порой,
А ты все равно дыши.
За окном как всегда
Горизонт, облака, дома.
Дни текут, дни – вода,
Главное не сойти с ума.
Друг не друг, враг не враг,
 Но есть сильный, а есть слабак.
На миг слейся с толпой слепой,
Заблудись в этих ликах, взглядах,
Средь бесчисленных лиц найди облик свой,
И тогда ты поймешь  -  твоя жизнь где-то рядом.