Ты для меня, родная

Речной Прибой
Люблю тебя одну, родная
Очень, милая люблю
Свои чувства не скрывая
Пред тобой их расстелю

Просто брошу, не жалея
Для тебя же, пусть
Но любовь твоя всё тлея
В сердце гонит грусть

Вижу, что грызу гранит
Ходишь ты метелью
Но твоя любовь звенит
Ему весеннюю капелью

Люби его, судьбу свою
Ухожу, тобой страдая
Помни, одну тебя люблю
Ты для меня, родная.

      19.11.2009год.