Без названия

Нинквенаро
Нет, не прощай. Слишком рано - прощаться.
Будет - "До встречи".
Просто - не чувствовать и не бояться:
Незачем. Нечем.
Правда, чего здесь ещё-то пугаться,
Точных деталей?
А "не сорваться и не нарваться" -
 - строчка в профайле -
Будет бессмысленна (как и все клятвы).
Это, по сути,
Страшно - и правильно. И вариантов
Нет - и не будет.