Хор ангельский, молитвенно небесный...

Евгений Заикин
Хор ангельский, молитвенно небесный,
Встречал во сне меня и наяву.
Я шёл дорогою намоленной, чудесной,
Где место радости, восторгу моему!

Открыл для Веры в благости дорогу,
Желая Слова суть Христа познать.
Душою стал намного ближе к Богу,
Старался смысл в лучах любви принять!

Хор ангельский привёл меня к спасенью,
Своей души, блуждающей в грехах.
Живу в сиянии Креста и вдохновенью,
Есть место в моих славящих стихах!










Фото размещено из Интернета...