Шамбала

Анастасия Сазанкова
Процветала и вольно жила
на планете святая страна
Шамбала, Шамбала, Шамбала.
Неужели она отцвела?

   ***
Шамбала, Шамбала, Шамбала, Шамбала!
Эта строчка на сердце давненько легла.
Края дивного сказка и волшебна страна.
Шамбала...

И с тех пор я ищу всё свою Шамбалу.
Знаю, есть на земле, а найти не могу.
Шамбалу...

Я другим завещаю, ищите смелей,
чтобы край расцветал Шамбалы красивей.
Ах,найдите такую, как сказка  страну
Шамбалу...