Студенческие аффирмации

Леонид Пантелеев
Уно* студенте
Ин** коридоре
Не выучиенте
Ладо мажоре***

Сьемпре****лажато!
О, мамма миа!*****
Виват без стипендиато!******
Санта Лючия! *******



       * - один
       ** - в
       *** - мажорный ряд в музыке
       **** - очень сильно
       ***** - что же мне делать
       ****** - со стипендией пролетаю
       ******* - грязное ругательство