Не виню я ни чёрта, ни бога

Татьяна Шендрик
Не виню я ни чёрта, ни бога,
Что юность ушедшую нам не вернуть,
И пенсия близко, и кот-лежебока
Мурлычет так громко – мешает уснуть.

И мысли о прожитом дружно толпятся,
Ведь сделано в жизни ни мало - ни много.
Кот уж уснул, только мне всё не спится...
Не виню я ни в чём ни чёрта, ни бога...


P.S. На самом деле жизнь у меня только начинается, просто иногда такие вот мысли приходят :)