Утро в молочном тумане...

Игорь Михайлов 13
Утро в молочном тумане
Трав выжимает слезу.
Ветер вдали на аркане
Тащит на город грозу.

Город листвой околдован,
Лето успев позабыть.
Август напрасно взволнован -
Краски дождями не смыть.

Сентябрь  1993 года.