Почему теперь бесстрастно...

Евгений Заикин
Неужели день напрасный,
Ныне наступил для нас?
Почему теперь бесстрастно,
Я взираю вдруг на Вас?

Вас, мою царицу страсти,
Почему вдруг разлюбил?
Потерял дорогу к счастью,
Хоть по ней не раз ходил!

Неужели всё напрасно,
И любовь, и страсть в ночи?
Наполняет смысл бесстрастный,
Мою жизнь! Судьба молчит!










Фото размещено из Интернета...