О вы...

Александр Никифоренко
О вы северная звезда,
Вы в темном подземелье свет.
Мила, прелесна и не проста,
И я воображаю ваш портрет.

Влюблен я в вас давно,
Скитаюсь я вдали от идеала.
Это не увлечение. РЕШЕНО!
Вспоминая вас смотрю на закат алый.

Не схож я с вами совершенно.
Вы звук арфы в тишине.
За что мне это чувство данно.
И если, что я ваш рыцарь в броне.

Пишу я правду не лукаво.
Без вас бесцельно маюсь.
Вашей красоте говорю:"Браво"!
Влюблен я, КАЮСЬ...