Прошла пора картофельного бума...

Игорь Михайлов 13
Прошла пора картофельного бума.
Сентябрь дела готовит к сдаче.
Промокшие, оглохшие от шума
Взгрустнули брошенные дачи.

И в тишине навалится усталость,
И мёртвых листьев шорох мерный
Пробудит в нас задумчивую жалость
К  тому,  что всё закономерно.

1993-95 г.