Сосны надели свои пелерины...

Лорина Дымова
х х х

Сосны надели свои пелерины
И потекли по холму – пилигримы,
Вверх по пригорку, в закатное золото.
Вверх? Ну и что! Они так еще молоды!
Есть еще  дерзость,  есть еще силы,
А небеса ослепительно сини –
Вот и шагают в рыжих накидках,
Как на веселых рекламных открытках.