Нынче май пришёл сердитым...

Игорь Михайлов 13
Нынче май пришёл сердитым.
Поприветствовал с прохладцей...
Этим мы по горло сыты.
Надо что-то делать, братцы,

Чтоб как можно поскорее
Понял он свою ошибку,
Стал теплее и щедрее
На весёлую улыбку.

Май  1996 года.