Мой гений

Философский Саксаул
Откуда взялся мой волшебный гений?
Какого мира он частица бытия?
Зачем он шлёт тревожные мгновенья,
которыми и так полна судьба моя?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "То самое перо"
            Снайперское фото