Для всех, для православных

Святослав Овод
Свет мой, Правда и Любовь,
Отче, милости прошу.
Согрешаю вновь и вновь,
Всё никак я не пойму -
Что без истины неправда,
Без любви одна лишь смерть.
Дай мне силы встать на твердь.
Не остыть на справедливость,
Быть голодным на добро.
Отче, Отче сделай милость...
Смерть гордыни, я никто.
Брать пример с отцов могучих,
С безпощадностью к себе -
Отгонять все вражьи тучи.
Слава Господи Тебе!
И поднгять хоругви славы,
Символ Веры распевая -
Уничтожить злые нравы,
Супостатов разгоняя.
Нежалеючи дать бой!
Лютый бой, с самим собой.
Пресвятая Матерь наша,
Богородице Мария,
Перед ликом твоим вставше -
Просим, просим за Россию.
Огради нас от раздоров,
О,  Владычице моя...
Да спасёмся вопиюще -
Алилуия!
Пусть же колокол разносит
Весть благую по земле.
В покаянии произносим -
Слава Господи Тебе!!!