Ветерок сегодня компанейский...

Игорь Михайлов 13
Ветерок сегодня компанейский -
И тепло, и мягкость в дуновеньи.
Отсмеялся первый день апрельский,
Вдохновив на подвиг настроенье.

И стоит природа в ожидании
На пороге солнечного культа:
Отрыдают скоро ли на здании
По зиме последние сосульки?

Март  1997 года.