Низшая форма стиха! Наслаждайтесь!

Диэтиламид Тетробутана
Я лучше здохну,
Чем еще раз напишу хоть строчку про прекрасные миры,
В стихах?
Нам рифмы для волшебных звезд и розовых закатов дали?
Вы верите,
Что сбудутся нелепые мечты?
Да только
Все вокруг измазано в грязи, обиде и печали!
Распять прекрасное,
Вы можете! Распотрашить, разрезать на куски!
Собрать потом,
И радоваться, что поэтом стали...
Да, только ВЫ
Умеете писать стихи!
Но если нет души...
Зачем тогда перо вы в руки взяли?