Моё творчество

Пётр Корытко 3
Этот сник, а этот сбрендил,
этот - разочаровал,
этот, первый, стал последним,
этот - время обогнал.

Только я стою на месте
в равнодушной тишине.
Надоели даже вести.

Только звёзды при луне,
только ночь, и только тени,
только полный в жизни штиль.
Только сам себе я гений!

Этот мой крылатый стиль -
     над пожизненным болотом
     мелким реять куликом -
опротивел всем до рвоты!
Горд лишь я
       своим стишком...