Разлука

Татьяна Грыу
Я роль получила в спектакле «Разлука».
Играть Ожидание – тяжкая мука.
Партнёры по сцене – Печаль да Тревога,
Тоска, Тишина и Пустая дорога…

Из всех декораций – лишь стены и окна.
Сценарий из дней одиночества соткан,
Сюжетная линия – очень простая:
Мы снова в разлуке, я сильно скучаю…

А в зале аншлаг! И финала ждёт зритель.
Забыла я текст… - Кто-нибудь, подскажите!
И слёзы суфлёром тихонько мне шепчут:
- Придёт за разлукой желанная встреча.