Прикосновения

Маша Лето
Я смотрю  на  тебя,  спящего, и  жду,  когда  же  ты  проснешься...
В одной жизни  ты открывал  Америку,  в  другой - воевал  за  народ  Кубы,  в  третьей  тебе  захотелось  (очевидно для равновесия)  побыть  главой рода и ты обзавелся многочисленным потомством  от  трех  жен. А  я....
Я, конечно,  всегда рядом  крутилась -  то  матерью пристроюсь,  то  сестрой,  то  любовницей....
А сейчас  ты  зализываешь  душевные раны  в  далекой  стране  и  ничего , кроме этой боли не чувствуешь и не видишь.
Но  сон  не длится  вечно. Я  знаю,  что  ты  проснешься.  Возможно не в этой жизни, но пробуждение твое предначертано, как и встреча на звездном мосту.
Со  мной.
Я смотрю  на  тебя,  спящего, и  жду, может,  ты  проснешься  в  этой  жизни...