Объявление

Ольга Бугакова
Я напишу простое объявление,
Не длинное, без разных лишних слов!
Как только сочиню стихотворенье.
Есть карандаш, и лист уже готов.

Везде расклею, и подам в газету,
Что в каждый дом приносит почтальон.
А может, отпущу листки по ветру:
«ВЛЮБЛЮСЬ В МУЖЧИНУ. ПОДПИСЬ. ТЕЛЕФОН.