Ощущение

Наталия Кравчук
***

Сияние осени, звуки дождя
Окно открываю настежь!
Лечу – познаю и внимаю тебя,
Парю в счастье.

Если судьба дарит миг, -
Мгновение – продлись вечно!
Благодарю тебя друг
Дарящий Вечность!

ноябрь, 2009