Предрассветное прощанье...

Евгений Заикин
Предрассветное прощанье,
При любви в страстях с тобой.
Бедра властность очертанья,
Вновь дарила мне желанье…
В нашей общности грешной!

Красива грудь, вдохновенно,
На красу в любви взирал.
Хороша и наслажденна,
А в объятиях бесценна…
Ох, хмельно как целовал!

Зари луч с тобой встречали,
Подарив друг другу счастье.
В неге страстной отдыхали,
При объятьях целовали…
Пред разлукою ненастья!

Предрассветное прощанье,
И пустые обещанья…
Сколько будет ещё встреч?

В дни разлуки средь отчаянья,
Вспомню тела очертанья…
Руки пали с тоской с плеч!