Любовь не бывает ошибкой!

Евгений Заикин
Любовь не бывает ошибкой,
Порочной в изменах и грешной.
Вы вспомните милой улыбку,
И страсть, что вторгалась в вас вешней,
Любовной зарёю утешной!

Любовь не бывает обманной,
Чтоб грешностью душу терзала.
То чувство любому желанно,
Судьбою, коль жизненно данно…
Коль любишь, то свет идеала!

Любовь не бывает ошибкой…











Фото размещено из Интернета...