Фото

Татьяна Алексеевна Юдина
Как дорог мне давнишний снимок,
Мой муж и сын на нём стоят.
Мои  любимые  мужчины,
У вас один и тот же взгляд!

Я помню,  как сама снимала
Средь лета жаркого, двоих.
Я  это  фото обожала,
Теперь вот, написала стих!

Годков прошло с тех пор немало,
И я люблю вас, как тогда!
За краткий миг снята усталость,
И  сокращаются года...

12.11.09   
С-Петербург