Песенка про кентавров

Конструктор
/моим друзьям - врагам моих друзей посвящается/


Евреев извели. Прогнали мавров.
Крамольный подавили элемент.
Ведут теперь облаву на кентавров
герои древнегреческих легенд.


А начиналось всё вполне гуманно.
Сюжет элементарен и не нов.
Мол, пахнет от кентавров постоянно.
И ходят они, твари, без штанов.

От них полно на улицах навоза.
Разбиты мостовые от копыт.
анти-моральна их метаморфоза
И каждый третий – скот и паразит.


Они все курят, да и пьют не меньше
и нас не почитают как людей.
Они же совращают наших женщин
и учат нехорошему детей.

Они ведь кислородом нашим дышат.
Работать не хотят, баклуши бьют.
Совсем уж обнаглели! Книжки пишут!
И песни нечестивые поют!


Все в панике: титаны и атланты.
Народа возмущенью нет границ.
И слово непонятное «мутанты»
шокирует с экранов и страниц.

Потоками за новостью прёт новость.
Хреновы в Древней Греции дела.
Мораль краснела и бледнела совесть,
и как всегда политика лгала.


И вот, презрев все принципы презумпций,
понятья претерпели смену мест.
Гринписа знак стал запросто трезубцем,
и в свастику преобразился крест.

Поднялись все, от урок до бомонда.
Аристократы с быдлом сговорясь,
за чистоту родного генофонда
с заблудших душ смывали кровью грязь.


Кентавров убивали, жгли и били.
А души тихо падали на дно.
Поднялись цены на автомобили –
всех лошадей забили заодно.

Мой юный друг, хлебни запретных знаний!
Поковыряй в мозгах, а не в носу,
когда тела прекраснейших созданий
кромсают мясники на колбасу.


А в роддомах проверочки фигачат.
А в школах на заметочку берут
Всех девочек, кто слишком резво скачут,
всех мальчиков, что слишком громко ржут.

Ревнители насильственной морали!
Снимите, наконец, повязку с глаз!
Те, кто вчера кентавров поприжали,
сегодня доберутся и до вас.