Неначало..

Олег Долгунов
                Е.Н.


Аэропорт гудел и, суетясь,
Бурчал разноязычный улей.
Табло расстраивало. Часть
Гостей, которых обманули,

Плелись, скучая, в ресторан
Собрать осколки дня в крупицы.
Косясь на лгущий всем экран,
С тобой не мог наговориться,

Наслушаться... Неслись стемглав
Мгновенья наши, как их мало.
Ты без меня всю жизнь жила,
А послезавтра уезжала.

И брел твой гость таможни вдоль...
Два дня весенних полных силы
Мы обсуждали от и до,
Но послезавтра наступило.




2009-11-18