Фальшь

Александр Валяев
Нам бы позерства побольше,
Нам бы чувство новизны.
Чтоб порочное подольше,
Вместо жизни чтобы – сны.

Смысл сокроется за фальшью
Разноцветных панорам,
И от истины всё дальше
Прочь уходим к своим снам...