Художница осень

Михаил Драчев
Художница осень…
Ее акварели –
Феерия листьев
И песнь менестреля.
И легкая просинь
Прозрачного неба.
А кисти –
Колосья созревшего хлеба.
Рисует картину
Оранжевым цветом.
Немного кармина…
И кончилось лето.